Administrator 24 Agustus 2016 10:48:28

Visi – Misi Wali Nagari

Visi

”Tercapainya masyarakat Nagari Tambang yang berdaya dan mampu menjalin kinerja yang sinergik dengan pemerintahan daerah dan Pemerintah yang ada dalam Nagari dalam rangka menanggulangi kemiskinan secara mandiri dan partisipatif”.

Misi untuk mencapai visi Nagari Tambang tersebut antara lain :

1. Menggalang kemitraan dalam rangka meningkatkna kesejahteraan, kemandirian dan ketahanan masyarakat.
  2. Meningkatkan peran aktif masyarakat dalam membangun nagari yang berkelanjutan dan menyeluruh dengan prinsip keterbukaan, efisien dan keswadayaan.
  3. Meningkatkan sumber daya manusia dalam kewirausahaan
  4. Meningkatkan mutu kualitas sarana dan prasarana Nagari
  5. Meningkatkan potensi ekonomi dan sumber daya alam dalam rangka memperkuat landasan pembangunan.
  6. memberdayakan dan menggerakkan masyarakat untuk membangun keluarga yang berkualitas dan bermartabat.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator nagari untuk mendapatkan kode PIN anda.

Aparatur Nagari

Wali Nagari Sekretaris Nagari Kasi Pemerintahan Kasi Kesejahteraan dan Pelayanan Kaur Tata Usaha Kaur Perencanaan BENDAHARA Kepala Kp.Tambang Kepala Kp.M.Gergaji

Lokasi Kantor Nagari